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Lammfleisch steht für Hochgenuss. Das saftige, hellrote Fleisch ist zart und aromatisch und überzeugt durch seine Vielfalt. Durch die artspezifische Futtergrundlage bekommt es seinen typischen, würzigen Geschmack. Lammfleisch harmoniert ausgesprochen gut mit feinen Kräutern und exotischen Gewürzen. So wird jedes Gericht zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Teilstücke vom Lamm: 1. Hals / Nacken -> Mit den Knochen und in Scheiben geschnitten, werden aus dem Rücken Schmetterlings- und Stielkoteletts hergestellt. -> Lammlachse ist ein edles Stück zum Kurzbraten. Es handelt sich um den ausgelösten Teil vom Lammrücken, frei von Sehnen und fettarm. Die lachsähnliche Farbe gibt ihm seinen Namen. |
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Metzgerei-Wochenmarkt Unsere Partnerbetriebe unterziehen sich freiwillig hohen Qualitätsnormen und arbeiten mit hofeigenem Futter und ohne Gentechnik. Da die Lämmer der eigenen Schäferei leider nicht das ganze Jahr verfügbar sind, arbeite ich eng mit einem Kollegen zusammen. Dies ermöglicht mir das ganze Jahr Lammfleisch von gleichbleibender hoher Qualität anzubieten. Unsere Fleisch- und Wurstwaren, Salami, sowie Schinken- und Pasteten Spezialitäten werden von uns selbst in einer kleinen Metzgerei unter Verwendung von Rohgewürzen nach traditionellen Rezepten hergestellt. |
Wir garantieren:
Alle Tiere erhalten Gentechnik freies Futter von hoher Qualität
Tiergerechtes und langsames Wachstum mit Platz zum Leben
Eine nachhaltig betriebene Landwirtschaft im Einklang mit der Natur
Verzicht von mineralischen Düngern auf den Wiesen und Weideflächen
Verzicht von wachstumsfördernden Mitteln bei den Tieren
Die Tiere kommen aus der Region und werden von uns geschlachtet
Die Verarbeitung findet in einer kleinen Metzgerei unter Verwendung von Rohgewürzen statt